В очередной программе «О самом главном» офтальмохирург Дмитрий Дементьев и очаровательная Елена Кандулайнен говорили о пользе шоколада для зрения. В составе шоколада есть более 4000 флавоноидов. Флавонол из темного шоколада повышает уровень «хорошего» холестерина в крови и служит профилактикой атеросклероза. Он положительно влияет на работу мозга, сердца и зрения. Выбирайте темный шоколад с содержанием какао не менее 70%. В таком шоколаде содержится от 50 до 90% флавоноидов. Проведенные исследования доказали, что через два часа после употребления шоколада в пищу зрение улучшается. Шоколад благоприятно влияет не только на наше зрение, но и на общее самочувствие и настроение. Ешьте шоколад и берегите свое зрение! (Начало 26:25)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
Заполните форму, и мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время

×